Política de Privacidade do Grupo Awin

O que faz esta Política de Privacidade?

Temos um compromisso em proteger e respeitar sua privacidade. A Política de Privacidade explica a base sobre a qual os dados pessoais que coletamos de você serão tratados por nós. Por dados pessoais se entende informações relacionadas a pessoas naturais identificadas ou identificáveis. Quando decidimos a finalidade ou os meios pelos quais os dados pessoais que coletamos são tratados, somos o "controlador de dados".
Leia esta Política de Privacidade com atenção, pois contém informações importantes sobre o seguinte:

  • Os dados que podemos coletar sobre você;
  • Como usaremos os dados que coletamos sobre você;
  • Se divulgaremos seus dados a mais alguém; e
  • Suas escolhas e direitos em relação aos dados pessoais que você nos forneceu.

Quem somos nós e o que fazemos?

A Awin opera uma rede de marketing de afiliação que inclui Anunciantes e Afiliados. A rede da Awin permite que Anunciantes e Afiliados negociem entre si. É através da rede que os Afiliados promovem Anunciantes e seus Produtos exibindo anúncios no site do Afiliado. Os consumidores que clicam em um anúncio são encaminhados do site do Afiliado para o site do Anunciante, onde podem fazer uma Transação.

Quem é você e o que você quer saber?

Queremos que você obtenha as informações relevantes para você da maneira mais fácil possível. Para isso, consulte a tabela de conteúdos abaixo  ou clique na categoria relevante abaixo:  

  • Você é um Afiliado ou Anunciante na Rede Awin. Clique aqui.   
  • Você é um Visitante do site da Awin. Clique aqui.   
  • Você está se candidatando a uma vaga de emprego na Awin. Clique aqui
  • Você é um usuário da internet que usa serviços de Afiliados ou Anunciantes na Rede Awin. Clique aqui.

Perguntas?

Nomeamos um encarregado pelo tratamento de dados pessoais (DPO), responsável por supervisionar as perguntas relacionadas a esta Política de Privacidade e ao tratamento de dados do Grupo Awin. Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, incluindo quaisquer solicitações para exercer seus direitos legais, entre em contato com o DPO usando os detalhes descritos abaixo:

Encarregado pelo tratamento de dados pessoais da AWIN

Rodrigo Genoveze
Av. Paulista 37
01311-000 São Paulo
Brasil
brasil-privacidade@awin.com

Anunciantes e Afiliados

Como usamos os dados de Anunciantes e Afiliados?

Fornecendo nossos serviços 

Fornecemos aos nossos Afiliados e Anunciantes uma conta em nossa interface de rede para acessar os nossos serviços. Você precisará se registrar nela para obter acesso às nossas tecnologias. Nós coletaremos todos os dados que você forneceu (por meio da interface ou de outra forma). Isso provavelmente incluirá dados pessoais como seu nome, endereço, número de telefone ou endereço de e-mail. 

Podemos coletar informações no dispositivo que você está usando para acessar nossas páginas de interface, como seu sistema operacional e navegador do seu dispositivo. 

Usaremos essas informações para fornecer e/ou disponibilizar nossos serviços sob os termos de uso de nossos serviços ou na busca de nosso dentro da administração adequada de nossos negócios. 

Utilizando marketing para você ou sua empresa 

Utilizamos várias formas de marketing para fornecer a você materiais promocionais sobre nossos serviços. Podemos tratar as informações de contato que você nos fornece (através do nosso site, através de cartões de visita ou através do uso de nossos serviços) para fins de marketing de acordo com nossos legítimos interesses em promover nossos negócios. Você sempre pode solicitar a remoção das listas de correspondência cancelando a inscrição na parte inferior de qualquer e-mail de marketing. A newsletter será enviada por meio do "MailChimp".  

Clique aqui para saber mais sobre MailChimp.

A newsletter será enviada por meio do "MailChimp", uma plataforma de newsletter. Os endereços de e-mail de nossos destinatários, bem como outros dados descritos no contexto dessas informações, são armazenados nos servidores do MailChimp nos EUA. O MailChimp usa essas informações para enviar e avaliar as newsletters em nosso nome. Além disso, o MailChimp pode usar esses dados para otimizar ou melhorar seus próprios serviços, por exemplo, para a otimização técnica do envio e a apresentação da newsletter. No entanto, o MailChimp não usa os dados de nossos destinatários de e-mail para entrar em contato com eles de forma independente ou transferir dados para terceiros. 

Melhorando e otimizando a facilidade de uso para você e outras pessoas 

Nossa interface de rede usa cookies e outros mecanismos para coletar informações analíticas para ajudar a analisar como a interface é usada. Tratamos essas informações para melhorar nosso entendimento e compilar relatórios estatísticos sobre essa atividade. Essas informações não são usadas por nós para desenvolver um perfil pessoal sobre você.   

Usamos o Google Analytics em nosso site para relatórios anônimos de uso do site.  Se você deseja desativar o Google Analytics que monitora seu comportamento em nosso site, use este link (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/). 

Caso você não desative o Google Analytics, por favor, veja a política de privacidade do Google relativamente à tecnologia Analytics: Como o Google usa informações de sites ou apps que utilizam nossos serviços – Privacidade & Termos – Google

Algumas informações gerais sobre cookies estão disponibilizadas aqui. Resumidamente, cookies são pequenos arquivos de texto que seu navegados coloca no dispositivo (por exemplo, telefone móvel, tablet ou computador) de um usuário quando ele acessa um website. O cookie permite que aquele website reconheça o dispositivo de um determinado usuário e armazene algumas informações sobre as preferências do usuário ou suas ações pretéritas.

Durante a janela de validade do cookie, o cookie recebe e envia informações de e para o website visitado. Você pode rejeitar o uso de cookies e/ou deletar cookies a qualquer tempo nas configurações de segurança do seu navegador.

Os cookies em nossa interface estão listados aqui.

Como usamos os dados para administrar nossos negócios?

Tratamos dados pessoais com o legítimo interesse de garantir que o uso de nossos serviços seja lícito e não fraudulento, não prejudique a operação de nossos serviços, não assedie nossa equipe ou outras pessoas e para fazer valer os nossos direitos e cumprir com as nossas obrigações legais. 

Quando tivermos motivos para considerar que você está ou possa estar violando alguma das leis aplicáveis, podemos usar seus dados pessoais para informar a terceiros, como seu provedor de e-mail/internet ou autoridades, do seu conteúdo.

Com quem compartilhamos suas informações?

Membros do grupo Awin, colaboradores, prestadores de serviços: mantemos suas informações confidenciais, mas as divulgamos aos membros do nosso grupo, nossos colaboradores, fornecedores ou subfornecedores, na medida em que isso seja razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. No entanto, isso se baseia no princípio de que eles não fazem uso independente das informações e concordaram em protegê-las. As atividades que são realizadas por prestadores de serviços terceirizados incluem: Software de gerenciamento de CRM, serviços de e-mail marketing (MailChimp), hosting de sites, analíticas de sites e suporte de TI. Alguns Anunciantes podem também usar Get Response para contatar os Afiliados relativamente a ofertas e promoções. A política de privacidade da Get Response pode ser encontrada aqui.

Reorganização societária: se estivermos envolvidos em uma operação de reorganização societária, aquisição ou venda da totalidade ou parte de nossos ativos, você será notificado por e-mail, mensagem da conta e/ou um aviso destacado em nosso site sobre qualquer alteração na propriedade ou uso das informações, bem como quaisquer opções que você possa ter em relação a essas informações.

Em cumprimento de uma exigência legal: além disso, divulgamos suas informações na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei (por exemplo, para órgãos governamentais e autoridades competentes); em conexão com qualquer processo – já em curso ou em vias de ser iniciado – judicial e/ou a; e para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos (incluindo o fornecimento de informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes).

Exequibilidade de obrigações contratuais e legais: divulgamos seus dados pessoais a terceiros, a fim de fazer cumprir ou aplicar os termos dos contratos, investigar possíveis violações ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da Awin, de nossos clientes ou de outros.

Como mantemos seus dados seguros?

Tomaremos todas as precauções técnicas e organizacionais razoáveis para evitar a perda, uso indevido ou alteração dos seus dados pessoais.

Esteja ciente de que, embora nos esforcemos para fornecer segurança aos dados pessoais que tratamos e mantemos, nenhum sistema de segurança pode impedir todas as possíveis violações de segurança.

Por quanto tempo mantemos seus dados?

Somente reteremos seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir os objetivos para os quais foram coletados, inclusive para atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou geração de relatórios.

Para determinar o período de retenção apropriado dos dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e confidencialidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos por uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os objetivos para os quais tratamos seus dados pessoais e se podemos alcançar esses propósitos por outros meios e os requisitos legais aplicáveis.

Que direitos você tem em relação aos seus dados?

Respeitaremos os seus direitos nos termos das leis de proteção de dados aplicáveis. Esses direitos não são absolutos e nem sempre se aplicam a todos os casos. Você pode:

  • solicitar a confirmação da existência de tratamento dos seus dados pessoais;
  • solicitar acesso aos seus dados pessoais e informações relacionadas ao nosso uso e tratamento de seus dados;
  • solicitar a correção ou exclusão de seus dados pessoais;
  • solicitar que restrinjamos o uso de seus dados pessoais;
  • solicitar uma cópia legível por máquina de seus dados pessoais ou que seus dados sejam transferidos para outros sistemas de TI;
  • opor-se totalmente ao tratamento de seus dados;
  • revogar seu consentimento para o uso de seus dados pessoais a qualquer momento quando a base legal para o seu tratamento foro seu consentimento ;
  • solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei.
  • solicitar a informação das entidades públicas e privadas com as quais realizamos uso compartilhado de dados.
  • solicitar informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa

Envie suas solicitações para brasil-privacidade@awin.com.

Se você não estiver satisfeito com a maneira como tratamos os seus dados pessoais, entre em contato conosco. Se você não concordar com a forma como tratamos os seus dados ou respondemos aos seus questionamentos, você pode enviar uma reclamação para uma Autoridade Supervisora de Proteção de Dados, como, por exemplo, a Autoridade Nacional de Proteção de Dados do Brasil.

Transferimos dados para fora do Espaço Econômico Europeu?

Estamos presentes nos seguintes países e, no curso dos negócios, podemos transferir dados pessoais para outras entidades do nosso grupo nesses países. Também transmitimos seus dados para nossos prestadores de serviços subcontratados, dentro e fora do território em que você se encontra

Quando transferimos seus dados pessoais para entidades de nosso grupo ou prestadores de serviços em países que não foram considerados como tendo um nível adequado de proteção sob, conforme aplicável, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil - LGPD (Lei 13.709/2018) ou uma decisão de adequação da Comissão da União Europeia nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (EU) 2016/679 (GDPR), estabelecemos contratos específicos que contêm as cláusulas contratuais padrão da Comissão da UE (as "Cláusulas Modelo") para garantir que seus dados pessoais sejam tratados por todas as partes de maneira consistente e que respeite as leis de proteção de dados, em particular o GDPR e a LGPD e suas regulamentações

Se você precisar de mais informações sobre essas medidas de proteção, entre em contato com brasil-privacidade@awin.com.

O que acontece quando fazemos alterações nesta Política de Privacidade?

Esta Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente. Notificaremos você sobre qualquer alteração postando a nova política aqui e, quando possível, informando você por e-mail.

Visitantes do site da Awin

Como usamos os dados dos visitantes do nosso site?

Para responder às suas perguntas

Se você entrar em contato conosco sobre nossos serviços, os formulários que você preencher ou os e-mails que você enviar poderão incluir informações sobre você que podem consistir em dados pessoais ou não, como seu nome, seu endereço de e-mail e sua consulta.

De acordo com o legítimo interesse que temos em promover e operar nossos negócios, trataremos suas perguntas para responder e fornecer informações sobre os serviços que oferecemos.

Para enviar notícias e atualizações

Se você pedir para ser adicionado à nossa lista de e-mails, manteremos você atualizado com informações sobre notícias por e-mail, a menos que você queira ser removido dessa lista (nesse caso, informe-nos clicando em cancelar a inscrição na parte inferior de qualquer e-mail de marketing que você recebe). A newsletter será enviada por meio do "MailChimp".

Clique aqui para saber mais sobre MailChimp.

A newsletter será enviada por meio do "MailChimp", uma plataforma de newsletter. Os endereços de e-mail de nossos destinatários, bem como outros dados descritos no contexto dessas informações, são armazenados nos servidores do MailChimp nos EUA. O MailChimp usa essas informações para enviar e avaliar as newsletters em nosso nome. Além disso, o MailChimp pode usar esses dados para otimizar ou melhorar seus próprios serviços, por exemplo, para a otimização técnica do envio e a apresentação da newsletter. No entanto, o MailChimp não usa os dados de nossos destinatários de e-mail para entrar em contato com eles de forma independente ou transferir dados para terceiros.

Plugins de redes sociais

A Awin participa e comercializa através de redes sociais e implementou certos plugins de redes sociais em nossos sites. Todos os plugins de redes sociais são usados  com base em nosso legítimo interesse em divulgar nossos negócios e nos comunicar com nossos parceiros de negócios e com o público.

Os visitantes que queiram evitar a conexão com os plugins usados em nossos sites podem instalar plugins de navegador que aumentam a privacidade, como, por exemplo, os websites disponíveis no idioma inglês, Ghostery (https://www.ghostery.com/), NoScript (https://noscript.net/) ou DoNotTrackMe (https://www.abine.com/index.html).

Quando você entrar em uma página em nosso site que contém um plugin de rede social, seu navegador ou aplicativo estabelecerá uma conexão direta com os servidores da rede social. A informação de que o seu navegador visitou a página da Awin será transmitida à rede social, mesmo se você não tiver uma conta nessa rede social ou não estiver conectado à sua conta. Se você estiver conectado à sua conta ao mesmo tempo, uma impressão da página pode ser atribuída ao seu perfil nessa rede social.

Nosso site se conecta às seguintes redes sociais:

  • Facebook, veja a Política de Privacidade de Dados do Facebook aqui.
  • Twitter, veja a Política de Privacidade de Dados do Twitter aqui.
  • LinkedIn, veja a Política de Privacidade de Dados do LinkedIn aqui.
  • Disqus, veja a Política de Privacidade de Dados do Disqus aqui.
  • YouTube, veja a Política de Privacidade do YouTube aqui.

Análise do site

Usamos o Google Analytics em nosso site para relatórios anônimos de uso do site. Se você deseja desativar o Google Analytics que monitora seu comportamento em nosso site, use este link (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/).

Caso você não desative o Google Analytics, por favor, veja a política de privacidade do Google relativamente à tecnologia Analytics: Como o Google usa informações de sites ou apps que utilizam nossos serviços – Privacidade & Termos – Google.

Como usamos os dados para administrar nossos negócios?

Tratamos dados pessoais com base no legítimo interesse de garantir que o uso de nossos serviços seja lícito e não fraudulento, não prejudique a operação de nossos serviços, não assedie nossa equipe ou outras pessoas e para fazer valer os nossos direitos e cumprir com as nossas obrigações legais.

Quando tivermos motivos para considerar que você está ou possa estar violando alguma das leis aplicáveis, podemos usar os seus dados pessoais para informar a terceiros, como seu provedor de e-mail/internet ou autoridades, do seu conteúdo.

Com quem compartilhamos suas informações?

Membros do grupo Awin, colaboradores, prestadores de serviços: mantemos suas informações confidenciais, mas as divulgamos aos membros do nosso grupo, nossos colaboradores, fornecedores ou subfornecedores, na medida em que isso seja razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. No entanto, isso se baseia no princípio de que eles não fazem uso independente das informações e concordaram em protegê-las. As atividades que são realizadas por prestadores de serviços terceirizados incluem: Software de gerenciamento de CRM, serviços de e-mail marketing (MailChimp ou GetResponse), hosting de sites, analíticas de sites e suporte de TI.

Reorganização societária: se estivermos envolvidos em uma operação de reorganização societária, aquisição ou venda da totalidade ou parte de nossos ativos, você será notificado por e-mail, mensagem da conta e/ou um aviso destacado em nosso site sobre qualquer alteração na propriedade ou uso das informações, bem como quaisquer opções que você possa ter em relação a essas informações.

Em cumprimento de uma exigência legal: além disso, divulgamos suas informações na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei (por exemplo, para órgãos governamentais e autoridades competentes); em conexão com qualquer processo – já em curso ou em vias de ser iniciado – judicial e/ou a; e para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos (incluindo o fornecimento de informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes).

Exequibilidade de obrigações contratuais e legais: divulgamos seus dados pessoais a terceiros, a fim de fazer cumprir ou aplicar os termos dos contratos, investigar possíveis violações ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da Awin, de nossos clientes ou de outros.

Como mantemos seus dados seguros?

Tomaremos todas as precauções técnicas e organizacionais razoáveis para evitar a perda, uso indevido ou alteração de seus dados pessoais.

Esteja ciente de que, embora nos esforcemos para fornecer segurança aos dados pessoais que tratamos e mantemos, nenhum sistema de segurança pode impedir todas as possíveis violações de segurança.

Por quanto tempo mantemos seus dados?

Somente reteremos seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir os objetivos para os quais foram coletados, inclusive para atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou geração de relatórios.

Para determinar o período de retenção apropriado dos dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e confidencialidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos por uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os objetivos para os quais tratamos os seus dados pessoais e se podemos alcançar esses propósitos por outros meios e os requisitos legais aplicáveis.

Que direitos você tem em relação aos seus dados?

Respeitaremos os seus direitos nos termos das leis de proteção de dados aplicáveis. Esses direitos não são absolutos e nem sempre se aplicam a todos os casos. Você pode:

  • solicitar a confirmação da existência de tratamento dos seus dados pessoais;
  • solicitar acesso aos seus dados pessoais e informações relacionadas ao nosso uso e tratamento de seus dados pessoais;
  • solicitar a correção ou exclusão de seus dados pessoais;
  • solicitar que restrinjamos o uso de seus dados pessoais;
  • solicitar uma cópia legível por máquina de suas informações ou que seus dados pessoais sejam transferidos para outros sistemas de TI;
  • opor-se totalmente ao tratamento de seus dados pessoais;
  • revogar o seu consentimento para o uso dosseus dados pessoais a qualquer momento quando quando a base legal para o seu tratamento for o  seu consentimento;
  • solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
  • solicitar a informação das entidades públicas e privadas com as quais realizamos uso compartilhado de dados; e
  • solicitar informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa

Envie suas solicitações para brasil-privacidade@awin.com

Se você não estiver satisfeito com a maneira como tratamos os seus dados pessoais, entre em contato conosco. Se você não concordar com a forma como tratamos os  seus dados pessoais ou respondemos aos seus questionamentos, você pode enviar uma reclamação para uma Autoridade Supervisora de Proteção de Dados, como, por exemplo, a Autoridade Nacional de Proteção de Dados do Brasil.

Transferimos dados para fora do território em que você se encontra?

Estamos presentes nos seguintes países e, no curso dos negócios, podemos transferir dados pessoais para outras entidades do nosso grupo nesses países. Também transmitimos seus dados para nossos prestadores de serviços subcontratados, dentro e fora do território em que você se encontra

Quando transferimos seus dados pessoais para entidades de nosso grupo ou prestadores de serviços em países que não foram considerados como tendo um nível adequado de proteção sob, conforme aplicável, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil - LGPD (Lei 13.709/2018) ou uma decisão de adequação da Comissão da União Europeia nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (EU) 2016/679 (GDPR), estabelecemos contratos específicos que contêm as cláusulas contratuais padrão da Comissão da UE (as "Cláusulas Modelo") para garantir que seus dados pessoais sejam tratados por todas as partes de maneira consistente e que respeite as leis de proteção de dados, em particular o GDPR e a LGPD e suas regulamentações

Se você precisar de mais informações sobre essas medidas de proteção, entre em contato com brasil-privacidade@awin.com.

O que acontece quando fazemos alterações nesta Política de Privacidade?

Esta Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente. Notificaremos você sobre qualquer alteração postando a nova política aqui.

Candidatos a um emprego

Como usamos os dados de candidatos a um emprego?

Como parte de qualquer processo de recrutamento, coletamos e tratamos dados pessoais relacionados a candidatos a um emprego. Essas informações incluem:

  • seu nome, endereço e detalhes de contato, incluindo endereço de e-mail e número de telefone;
  • detalhes sobre suas qualificações, habilidades, experiência e histórico de emprego;
  • informações sobre seu nível atual de remuneração, incluindo direitos a benefícios.

Podemos coletar essas informações de várias maneiras. Por exemplo, elas podem estar contidas em formulários de candidatura, CVs ou currículos, obtidos de algum de seus documentos de identidade ou coletados por meio de entrevistas ou outras formas de avaliação, incluindo testes online.

Precisamos tratar essas informações para tomar medidas conforme sua solicitação antes de celebrar um contrato de trabalho com você. Também temos legítimo interesse em tratar dados pessoais durante o processo de recrutamento e em manter registros do tratamento. O tratamento de dados de candidatos a um emprego nos permite gerenciar o processo de recrutamento, avaliar e confirmar a adequação de um candidato a um emprego e decidir a quem oferecer um emprego.

Greenhouse

Em nosso site, integramos iFrames da Greenhouse que permitem aos usuários se candidatarem a vagas dentro do grupo Awin. Você pode encontrar mais informações sobre como nosso parceiro trata seus dados em sua política de privacidade: https://www.greenhouse.io/de/privacy-policy.

Como usamos os dados para administrar nossos negócios?

Tratamos dados pessoais com base no legítimo interesse de garantir que o uso de nossos serviços seja lícito e não fraudulento, não prejudique a operação de nossos serviços, não assedie nossa equipe ou outras pessoas e para fazer valer os nossos direitos e cumprir com as nossas obrigações legais.

Quando tivermos motivos para considerar que você está ou possa estar violando alguma das leis aplicáveis, podemos usar seus dados pessoais para informar a terceiros, como seu provedor de e-mail/internet ou agências de aplicação da lei, do seu conteúdo.

Com quem compartilhamos suas informações?

Membros do grupo Awin, colaboradores, prestadores de serviços: mantemos suas informações confidenciais, mas as divulgamos aos membros do nosso grupo, nossos colaboradores, fornecedores ou subfornecedores, na medida em que isso seja razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. No entanto, isso se baseia no princípio de que eles não fazem uso independente das informações e concordaram em protegê-las. As atividades realizadas por prestadores de serviços externos incluem: Software de gerenciamento de gestão de relacionamento com o cliente (MailChimp), hospedagem de sites e suporte de TI.

Reorganização societária: se estivermos envolvidos em uma operação de reorganização societária, aquisição ou venda da totalidade ou parte de nossos ativos, você será notificado por e-mail, mensagem da conta e/ou um aviso destacado em nosso site sobre qualquer alteração na propriedade ou uso das informações, bem como quaisquer opções que você possa ter em relação a essas informações.

Em cumprimento de uma exigência legal: além disso, divulgamos suas informações na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei (por exemplo, para órgãos governamentais e autoridades competentes); em conexão com qualquer processo – já em curso ou em vias de ser iniciado – judicial e/ou a; e para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos(incluindo o fornecimento de informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes).

Exequibilidade de obrigações contratuais e legais: divulgamos seus dados pessoais a terceiros, a fim de fazer cumprir ou aplicar os termos dos contratos, investigar possíveis violações ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da Awin, de nossos clientes ou de outros.

Como mantemos seus dados seguros?

Tomaremos todas as precauções técnicas e organizacionais razoáveis para evitar a perda, uso indevido ou alteração de seus dados pessoais.

Esteja ciente de que, embora nos esforcemos para fornecer segurança aos dados pessoais que tratamos e mantemos, nenhum sistema de segurança pode impedir todas as possíveis violações de segurança.

Por quanto tempo mantemos seus dados?

Somente reteremos seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir os objetivos para os quais foram coletados, inclusive para atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou geração de relatórios.

Para determinar o período de retenção apropriado dos dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e confidencialidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos por uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os objetivos para os quais tratamos os seus dados pessoais e se podemos alcançar esses propósitos por outros meios e os requisitos legais aplicáveis.

Como regra geral, seus dados pessoais coletados como parte de seu processo de recrutamento serão retidos por 6 meses após a notificação nos casos de uma candidatura malsucedida. No caso de uma candidatura bem-sucedida, seus dados pessoais serão retidos como parte de seus registros pessoais e os períodos de retenção de dados de colaboradores subsequentes serão aplicados.

Que direitos você tem em relação aos seus dados?

Respeitaremos os seus direitos nos termos das leis de proteção de dados aplicáveis. Esses direitos não são absolutos e nem sempre se aplicam a todos os casos. Você pode:

  • solicitar a confirmação da existência de tratamento dos seus dados;
  • solicitar acesso aos seus dados pessoais e informações relacionadas ao nosso uso e tratamento dos seus dados pessoais;
  • solicitar a correção ou exclusão dos seus dados pessoais;
  • solicitar que restrinjamos o uso dos seus dados pessoais;
  • solicitar uma cópia legível por máquina dos seus dados pessoais ou que seus dados pessoais sejam transferidos para outros sistemas de TI;
  • opor-se totalmente ao tratamento dos seus dados pessoais;
  • revogar seu consentimento para o uso dos seus dados pessoais a qualquer momento quando a base legal para o seu tratamento for o seu consentimento;
  • solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
  • solicitar a informação das entidades públicas e privadas com as quais realizamos uso compartilhado de dados; e
  • solicitar informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa

Envie suas solicitações para brasil-privacidade@awin.com.

Se você não estiver satisfeito com a maneira como tratamos os seus dados pessoais, entre em contato conosco. Se você não concordar com a forma como tratamos seus dados ou respondemos aos seus questionamentos, você pode enviar uma reclamação para uma Autoridade Supervisora de Proteção de Dados.

Transferimos dados para fora do território em que você se encontra?

Estamos presentes nos seguintes países e, no curso dos negócios, podemos transferir dados pessoais para outras entidades do nosso grupo nesses países. Também transmitimos seus dados para nossos prestadores de serviços subcontratados, dentro e fora do território em que você se encontra.

Quando transferimos seus dados pessoais para entidades de nosso grupo ou prestadores de serviços em países que não foram considerados como tendo um nível adequado de proteção sob, conforme aplicável, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil - LGPD (Lei 13.709/2018) ou uma decisão de adequação da Comissão da União Europeia nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (EU) 2016/679 (GDPR), estabelecemos contratos específicos que contêm as cláusulas contratuais padrão da Comissão da UE (as "Cláusulas Modelo") para garantir que seus dados pessoais sejam tratadas por todas as partes de maneira consistente e que respeite as leis de proteção de dados, em particular o GDPR e a LGPD e suas regulamentações

Se você precisar de mais informações sobre essas medidas de proteção, entre em contato com brasil-privacidade@awin.com.

O que acontece quando fazemos alterações nesta Política de Privacidade?

Esta Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente. Notificaremos você sobre qualquer alteração publicando a nova política aqui e, quando possível, informando você por e-mail.

Awin Usuários

Como usamos os dados dos usuários?

A Awin usa principalmente os dados eventualmente pessoais do usuário com o objetivo de rastrear um usuário a partir de um Afiliado para um Anunciante. O rastreamento permite que a Awin veja que um usuário visitou o serviço de um Afiliado, encontrou um produto e clicou no link para ser encaminhado ao serviço do Anunciante para analisar ou comprar o produto.

O objetivo do rastreamento é atribuir o esforço de vendas e marketing feito por um Afiliado a uma transação específica, para permitir que os Anunciantes recompensem os Afiliados por cada transação. O rastreamento também permite que a Awin forneça aos Afiliados e Anunciantes relatórios relacionados. A maioria desses relatórios contém apenas dados estatísticos agregados.

A Awin não sabe quem é o usuário, apenas sabe que o mesmo usuário iniciou seu percurso com o Afiliado e o concluiu com o Anunciante e que a campanha de marketing de afiliação filial consequentemente teve êxito em relação a esse usuário.

Ao manter um perfil de usuário limitado que não revela o nome ou a identidade de um usuário, a Awin também pode entender o percurso de um usuário quando começa em um dispositivo e termina em um dispositivo diferente. Por meio dessa funcionalidade, a Awin pode entender se uma referência é iniciada em um dispositivo e concluída em outro dispositivo. O perfil é usado apenas para atribuir esforços de vendas e marketing a um Afiliado, mesmo se o usuário tiver trocado de dispositivo antes de concluir uma transação.

A Awin permite que os Afiliados verifiquem se uma ação de um usuário deveria ter gerado uma comissão para esse Afiliado. Isso requer o compartilhamento de informações entre Afiliados e Anunciantes. Os Anunciantes usam as informações fornecidas pelos Afiliados para verificar seus próprios registros. A Awin permite esse compartilhamento de dados e o pagamento de qualquer comissão devido ao Afiliado como resultado.

Como coletamos dados de usuários?

As principais tecnologias usadas para o rastreamento da Awin são Cookies de Domínio de Rastreamento, Tags de Percurso e de Dispositivos.

Cookies de Domínio de Rastreamento da Awin: esses são cookies operados pelo próprio domínio da Awin quando um usuário clica em um anúncio exibido por um Afiliado. Usamos essas informações para entender quais usuários são indicados por quais Afiliados e para quais Anunciantes. Algumas informações gerais sobre cookies estão estão disponibilizadas aqui, assim como acima. Nossos cookies de rastreamento estão listados aqui.

Tag de Percurso do Anunciante: Este é o código JavaScript integrado ao serviço do Anunciante para permitir que a Awin receba informações transacionais dos Anunciantes. A Awin usa essas informações para registrar, validar e relatar a conclusão de transações, com o objetivo de distribuir comissões aos Afiliados.

Fingerprinting: Este é um método pelo qual a Awin pode identificar um dispositivo de forma exclusiva, considerando determinados atributos do navegador ou do dispositivo (incluindo tamanho/resolução da tela e configurações do usuário).

uais dados coletamos dos usuários?

Tomamos o cuidado de não coletar dados de que não precisamos. A maioria dos dados utilizados pela Awin é gerada por máquina. Isso permite escolher uma pessoa, mas não revela quem é essa pessoa. Não usamos esses dados para fazer previsões ou avaliações de interesse ou personalidade dos usuários.

A Awin faz parte do ecossistema de marketing de afiliação (consulte nosso Contrato com Anunciantes e Afiliados abaixo) e nem sempre tem controle absoluto sobre os dados pessoais que recebe de usuários, Afiliados ou Anunciantes.

A Awin armazena uma sequência individual de números em relação a uma transação que não revela o nome de um usuário específico e contém informações sobre a campanha do Anunciante, o Afiliado, a ação do usuário (por exemplo, um clique ou uma visualização e em qual país isso ocorreu) e o dispositivo usado.

A Awin também recebe informações transacionais limitadas por meio da Tag de Percurso, para confirmar que uma transação ocorreu e realizar alocação, cobrança e relatórios precisos de comissões. Essas informações incluem o valor do pedido, se um voucher foi usado, tipo de produto e canal de vendas.

As atividades de tratamento de dados da Awin relacionadas aos dados do usuário não exigem a identificação direta de um indivíduo e, portanto, a Awin mantém principalmente o que é conhecido como dados "pseudonimizados" a esse respeito. A pseudonimização aumenta a privacidade. É a separação entre os dados e os identificadores diretos, para que os dados não possam mais ser atribuídos a um indivíduo específico sem o uso de informações adicionais. A pseudonimização, portanto, reduz os riscos associados ao tratamento de dados, além de manter a utilidade dos dados.

A Awin tem interesse legítimo no uso de dados

Realizamos um exercício de ponderação e identificamos o legítimo interesse como base para o tratamento de dados do usuário para os fins estabelecidos nesta seção da Política de Privacidade.

Ao avaliar o legítimo interesse da Awin, foram considerados os interesses de todo o ecossistema afiliado. O legítimo interesse não se limita ao interesse da Awin, mas pode ser legítimo interesse de terceiros ou da sociedade como um todo. No contexto de nosso serviço, consideramos que:

  • Anunciantes têm interesse em realizar uma campanha de publicidade online, paga com base no desempenho, em que os referenciadores de terceiros ou clientes em potencial do Anunciante são compensados por referências que geram receita para o Anunciante ou que realizam outro ato desejado pelo Anunciante.
  • Os Afiliados têm interesse em monetizar seu conteúdo, serviços ou outros aspectos do site do Afiliado através da geração de receita de publicidade paga com base no desempenho.
  • Os Anunciantes e Afiliados têm interesse em obter relatórios relevantes para a respectiva geração de receita comercial.
  • A Awin tem interesse em operar uma rede de marketing de afiliação e em fornecer tecnologia, serviços e relatórios, em troca de pagamento dos Anunciantes.
  • A Awin, os Anunciantes, os Afiliados e a sociedade em geral têm interesse em evitar fraudes, uso indevido de serviços ou lavagem de dinheiro.

Qual é o nosso acordo com Afiliados e Anunciantes em nossa rede?

A rede de marketing de afiliação da Awin conecta Anunciantes e Afiliados, para que eles possam trabalhar juntos para realizar campanhas de marketing de afiliação.

Ao executar a campanha, cada parte desempenha seu papel na busca de objetivos comuns e cada parte pode tomar certas decisões sobre a maneira como os dados são usados.

A Awin exige contratualmente que toda a sua rede esteja em conformidade com a lei de proteção de dados aplicável e que cada parte cumpra suas obrigações de responder às solicitações para exercer os direitos do titular dos dados. Você pode entrar em contato com cada parte, se pretender exercer seus direitos em relação aos dados que essa parte controla.

A Awin trabalha com estes Anunciantes. Para obter orientações sobre como fazer uma solicitação a um Afiliado ou Anunciante, verifique os respectivos avisos de privacidade. Para obter mais informações sobre como fazer uma solicitação à Awin, veja a seção “Quais direitos você possui em relação aos dados do usuário” abaixo.

Por quanto tempo mantemos os dados do usuário?

Somente reteremos seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir os objetivos para os quais foram coletados, inclusive para atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou geração de relatórios.

Para determinar o período de retenção apropriado dos dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e confidencialidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos por uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os objetivos para os quais tratamos seus dados pessoais e se podemos alcançar esses propósitos por outros meios e os requisitos legais aplicáveis.

Como regra geral, a Awin mantém os dados de rastreamento por 36 meses após a coleta.

Quais direitos você possui em relação aos dados do usuário?

Respeitaremos os seus direitos nos termos das leis de proteção de dados aplicáveis. Esses direitos não são absolutos e nem sempre se aplicam a todos os casos. Se você deseja fazer uma solicitação em relação aos seus dados pessoais de usuário, conforme descrito nesta seção da Política de Privacidade, entre em contato com brasil-privacidade@awin.com.

Você pode:

  • solicitar a confirmação da existência de tratamento dos seus dados pessoais;
  • solicitar acesso aos seus dados pessoais e informações relacionadas ao nosso uso e tratamento dos seus dados pessoais;
  • solicitar a correção ou exclusão dos seus dados pessoais;
  • solicitar que restrinjamos o uso dos seus dados pessoais;
  • solicitar uma cópia legível por máquina dos seus dados pessoais ou que seus dados pessoais sejam transferidos para outros sistemas de TI;
  • opor-se totalmente ao tratamento dos seus dados pessoais;
  • revogar seu consentimento para o uso dos seus dados pessoais a qualquer momento quando a base legal para o seu tratamento for o consentimento;
  • solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
  • solicitar a informação das entidades públicas e privadas com as quais realizamos uso compartilhado de dados; e
  • solicitar informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

Observe que, conforme descrito em “Quais dados coletamos dos usuários?”, a Awin mantém principalmente o que é conhecido como dados “pseudonomizados” em relação aos usuários. Pseudonimização significa que podemos não estar em condições de identificar o indivíduo por trás dos dados que possuímos e, portanto, não podemos fornecer acesso, retificação, eliminação ou portabilidade de dados sem o fornecimento de informações adicionais (por exemplo, seu endereço IP ou ID do dispositivo).

Como usamos os dados para administrar nossos negócios?

Tratamos dados pessoais com base no legítimo interesse de garantir que o uso de nossos serviços seja lícito e não fraudulento, não prejudique a operação de nossos serviços, não assedie nossa equipe ou outras pessoas e para fazer valer os nossos direitos e cumpra com as nossas obrigações legais.

Quando tivermos motivos para considerar que você está ou possar estar violando alguma das leis aplicáveis, podemos usar os seus dados pessoais para informar a terceiros, como seu provedor de e-mail/internet ou agências de aplicação da lei, do seu conteúdo.

Com quem compartilhamos suas informações?

Membros do grupo Awin, colaboradores, prestadores de serviços: mantemos suas informações confidenciais, mas as divulgamos aos membros do nosso grupo, nossos colaboradores, fornecedores ou subfornecedores, na medida em que isso seja razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. No entanto, isso se baseia no princípio de que eles não fazem uso independente das informações e concordaram em protegê-las. As atividades que são realizadas por prestadores de serviços terceirizados incluem: Software de gerenciamento de CRM, serviços de e-mail marketing (MailChimp ou GetResponse), hosting de sites, analíticas de sites e suporte de TI.

Reorganização societária: se estivermos envolvidos em uma operação de reorganização societária, aquisição ou venda da totalidade ou parte de nossos ativos, você será notificado por e-mail, mensagem da conta e/ou um aviso destacado em nosso site sobre qualquer alteração na propriedade ou uso das informações, bem como quaisquer opções que você possa ter em relação a essas informações.

Em cumprimento de uma exigência legal: além disso, divulgamos suas informações na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei (por exemplo, para órgãos governamentais e autoridades competentes); em conexão com qualquer processo – já em curso ou em vias de ser iniciado – judicial e/ou a;e para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos (incluindo o fornecimento de informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes).

Exequibilidade de obrigações contratuais e legais: divulgamos seus dados pessoais a terceiros, a fim de fazer cumprir ou aplicar os termos dos contratos, investigar possíveis violações ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da Awin, de nossos clientes ou de outros.

Como mantemos seus dados seguros?

Tomaremos todas as precauções técnicas e organizacionais razoáveis para evitar a perda, uso indevido ou alteração dos seus dados pessoais.

Esteja ciente de que, embora nos esforcemos para fornecer segurança aos dados pessoais que tratamos e mantemos, nenhum sistema de segurança pode impedir todas as possíveis violações de segurança.

Transferimos dados para fora do território em que você se encontra?

Estamos presentes nos seguintes países e, no curso dos negócios, podemos transferir dados pessoais para outras entidades do nosso grupo nesses países. Também transmitimos seus dados para nossos prestadores de serviços subcontratados, dentro e fora do território em que você se encontra

Quando transferimos seus dados pessoais para entidades de nosso grupo ou prestadores de serviços em países que não foram considerados como tendo um nível adequado de proteção sob, conforme aplicável, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil - LGPD (Lei 13.709/2018) ou uma decisão de adequação da Comissão da União Europeia nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (EU) 2016/679 (GDPR),, estabelecemos contratos específicos que contêm as cláusulas contratuais padrão da Comissão da UE (as "Cláusulas Modelo") para garantir que seus dados pessoais sejam tratados por todas as partes de maneira consistente e que respeite as leis de proteção de dados, em particular o GDPR e a LGPD e suas regulamentações

Se você precisar de mais informações sobre essas medidas de proteção, entre em contato com brasil-privacidade@awin.com.

O que acontece quando fazemos alterações nesta Política de Privacidade?

Esta Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente. Notificaremos você sobre qualquer alteração postando a nova política aqui.